В луже - небо!

Галина Лялина
Лист осенний плавно кружит.
Приземлиться ищет где бы.
Сделав шаг, я вижу в луже -
Не поверите - полнеба!!!
Замираю на мгновенье
И восторг души разбужен.
Он в порыве вдохновенья
Вырывается наружу.
И прикована я взглядом
К облакам, плывущим в луже.
Ничего не вижу рядом,
Только лист осенний кружит.