Остался след

Надежда Рубан
         Остался  след.

   

Остался  след  где  были  вместе – я  и  ты...
И  отцвели  в  нашем  саду  любви  цветы,
И  поросла  тропинка  та  лишь  спорышом,
Чертополохом,  сорняком  да  камышом.

И  ни  к  чему  теперь  уже  мои  слова,
Когда    любовь  наша  печально  умерла,
И  встреч  с  тобою  в  жизни  больше  не  ищу,
За  облака - за  горизонт  их  отпущу.

В  море  чувств  нашу  лодку  трепало,
Из  безрассудства  в  блаженство  швыряло,
Мое  сердце  из  ритма  сбивалось.
Я  в  тебе  растворялась – терялась...

Не  вернуть  нам  весну  того  мая,
Где  любовь  разгулялась  без края ,
И  не  скоро  мы  души  залечим,
Не  остался  тот  след  не  помечен…


Автор: Н.П.Рубан.