Искать свою дорогу

Ваша Викки
Судьба дает нам
Несколько дорог.
Как выбрать ту,
Которая подарит счастье?
Как догадаться,
Что в твоей судьбе
Лишь только здесь
Тебе дано
Небесных сил участье.

Что лишь на ней
Ждёт настоящая любовь.
Единственный,
Кто предназначен,
Послан Богом.
А если ошибешься,
Будешь вновь и вновь
Влюбляться и терять,
Взлетать и падать,
И вставать.
И продолжать искать
Ту самую, СВОЮ дорогу.