Ты, так девчонкой и осталась

Михаил Агеенко
       

Ты, так девчонкой  и  осталась
          с  миндальным  отблеском  в  глазах,
                с  открытым,  вкусным  поцелуем,
                с  улыбкой  чистой  на  устах.
Не  стёрла  память  свежесть  тела,
          и  аромат  твоих  волос;
                в  задорных,  милых  «завитушках»
                таился  запах  чайных  роз.
Я  столько  лет  хранил  в  сознании
          твой  дивный  стан,  и  ласку  рук;
                воздушный  бархат  нежной  кожи,
                и  сердца,  возбуждённый  стук.
Свои  секреты  раскрывая,
          мы  плыли  в  облаке  любви;
                ещё  совсем  судьбы  не  зная,
                не  зная,  что  там – впереди.
В  спираль  закрученные  мысли
          вернулся  образ  твой  в  мечтах…
Ты,  так  девчонкой  и  осталась
          с  миндальным  отблеском  в  глазах.

                Агеенко М.А.
                11.09.2013г.