Жаба

Михаил Федоренко
Нет в жизни кайфа, нет позитива,
В чем же засада, где западня?
Что за зараза зубы вонзила,
И жизни соки сосет из меня?

Можно бы пива, но как-то все криво:
Многое надо б давно поменять,
Но вижу цены, и кровь стынет в жилах
И сердце жмет: ни рубля, ни рубля…

Привев:
Жаба, толстая жаба,
Мерзкая жаба сушит меня.
Жаба, здоровая жаба,
Жирная жаба душит меня.

В жизни бывали дела и потуже,
Звери страшнее и толще броня,
Но эта сволочь впилась в мою душу
Там зацепилась и душит меня.

Знаю я с детства одно только средство:
Все до рубля, до креста прогулять,
Чтоб эта тварь потеряла плавсредство,
И ускакала другой стол искать.

16.08.2013