Даёшь причину

Ричард Стэнли
Это закон равновесия, детка.
Вы ведь, поди, про такой не слыхали?
Если свиньёй называть человека,
Он так же по-свински вести себя станет.

Когда о тебе всё давно уж решили,
На несправедливость ответь симметрично:
Если не любят тебя без причины,
То дай им причину! Пусть выкусят, bitches!