Ангел

Литвинов Вячеслав
Она спустилась бабочкой,
Ко мне из мечтательного сна,
Стала ангельской лампочкой,
Когда увидели ее мои глаза.

Она мой ангел, она моя душа,
Без нее, не так важно все,
Ведь я прикоснусь к ее щекам,
И жизнь судьбе скажет давай еще.

Еще раз полетать с ней во сне,
И коснуться улыбкой ее грез,
Быть солнцем на ее Земле,
Чтоб сердце ее не касалось слез.

И она поймет, что я ее люблю,
Что она - вся моя жизнь,
С нею только я мир остановлю,
И достигну его вершин.

И пусть знает весь мир,
Что на Земле - есть ты,
Мой самый прекрасный миг,
Невыразимо божественной красоты!!!!!!!!!!!







Посвящается: моей избраннице.