чужой уют

Владимир Путник
камень, отвалить от входа. зайти и наслаждаться тишиной,
дождаться раннего восхода, ключ положить перед собой,
напоминаньем прошлого исхода, от всяких помыслов и лжи …
скажи – хватило ли свободы, на новую, другую жизнь?
ответь – а снится ли тот ключик? или давно в металлом …
и кто же Он, такой везучий? /который стал гробовщиком/

для тех мгновений, тех минут, тот – выкравший чужой уют ….