Моё безразличие тянется через время

Диана Белькова
Моё безразличие тянется через время,
Я устала скрывать то, что чувствую где-то слева,
Никогда не была одна, я была со всеми.
Я всегда поступала так, как сама хотела.
Я пытаюсь забить себя нудной работой,
Долгим графиком тоже, где нет никакой субботы.
Я не жду, не ищу и не верю в кого-то,
Эти ваши сердечки мне как-то до рвоты.
Моё безразличие тянется через время,
Я привыкла сейчас к состоянию - больно.
Мне нельзя оставаться одной, только со всеми,
И тогда то, что слева будет довольно.
Моя осень пропитана тонким дурманом виски,
Я учусь находить, что-то нежное в каждом из вас,
Только больше не надо со мне притворяться близкими,
Я могу читать правду в потоке фраз.

Только больше не надо со мной притворяться близкими.

верлибр