Осторожно, чужие мнения!

Тея Лавина
***Осторожно, чужие мнения! Не вступите, вас ждёт огорчение.***

Искушаюсь, планов не строить,
И не злится по пустякам,
Полируя до блеска совесть,
Забираю, что по зубам.

Абстрогируюсь, исчезаю
Из пустой замороченой лжи,
Ведь рождаясь и умирая,
И с утра себя выбирая,
Надевай поновее.

Станет легче жить.

Муки ада - любовь до гроба,
Время мне запекает кровь
У меня нет ни страха, ни злобы,
Ты возьми моё сердце на пробу...

Я сама есть любовь.