Сила любви

Владимир Лаврухин
Не соблюдая ни каких границ,
Любовь,как птица пролетит сквозь мглу,
Пройдя чрез много рук и лиц,
Она войдёт в тончайшую иглу!

И сердце поразит стрелой,
Раскатом грома оглушит тебя!
И упадёт горячею стрелой
На грудь тому,кто полюбил тебя!

Без паспорта,но с визой роковой
Пересечёт границы и моря;
Любовь заставит полюбить себя,
Наполнит жизнь твою одной собой!

Душа к душе,уста к устам
Чрез расстоянья и печаль!
Ведь для любви себя не жалко нам,
Саму любовь нам очень жаль!

О,сколько нас по всей земле
С любовию в сердца стучат?!
И затухая,как огонь в золе,
Они в конце-концов молчат!
   11 09 13 В Л