Валерий Александрович! С Днем рождения!

Светлана Бородулина
Честь и Слава нашим офицерам,
Не менявшим никогда своих мастей!
Не доверившим рублевым перлам
Совести и радости своей…
Никакие катаклизмы века
С Древа жизни не сорвут ветвей,
Рода   с верой в сердце   Человека,
Укрепляющего мощь своих корней!
Здравия Вам, счастья и надежды!
Добрых мыслей и достойных дел,
Чувств осенних мудро-нежных
И всего того, что излучает Свет…

11 сентября 2013 г.