Станет день

Александр Купряков
                *  *  *
…будем мы не совпадать в пространстве и во времени своих тревожных снов,
сменит осень золото убранства на холодный призрачный покров,
и двойная мука расстояний станет нам сердца и души жечь,
станут слёзы поздних покаяний на кресты намоленные течь,
станет день…
 
…ты мне откроешь двери! - месяц, год пройдёт, быть может, два… -
просто обними меня за шею и шепни:
«Я так тебя ждала…»


                11.09.2013.