Осенняя пора..

Наталья Горлина
Осенняя пора, где медленней и тише
Скольженье ясных дней, как в карусели сна...
Где зорче видишь, и острее слышишь
Вкус спелых яблок, зрелого вина...

И образ дорогих воспоминаний
В скользящем свете так прозрачно-чист...
Роняет мысль их милое дыханье,
Как лето бабье облетевший лист...