Мухи

Дарья Новицкая
О, величественные насекомые из класса "настоящие мухи",
Вы приносите мне такие же величайшие муки.
Я не могу спать и есть, я не могу читать и писать.
Я ненавижу вас, если честно сказать.

Вы видите, до чего вы меня довели?
Я пишу про вас стихи!
Откуда вы взялись, твари?
Из ваших трупиков у меня скоро будет розарий.

Вы знакомы с моей оранжевой мухобойкой?
А после я познакомлю вас с помойкой!
Убирайтесь мелкие гады!
Вам здесь точно будут не рады!