Ялта в июле

Зелёный Юрий Константинович
Городок по террасам и склонам
Распластался как в чаше земной.
И весельем и кайфом наполнен,
По сезону богат и хмельной.

Ялта стильно купается в море,
В тёплом воздухе чайки снуют.
Крики птиц  шуму волн втОрят-
Крымский рай!  И покой, и уют.

Ослепительно-белые стены!
Ослепительно-синяя тень!
Ослепительно солнце созрело
В ослепительно-яркий день.