Был настоящим мужиком!

Дмитрий Юдин 3
Давят тертые погоны
Совесть как всегда не спит
Но и всемирные бароны
Давят словно сотни плит

Намекнули генералу
"У тебя же есть семья
Не волнуйся за державу
Ты волнуйся за себя

До конца никчемной жизни
Обеспечим мы тебя
Непомерный долг Отчизне
Заплатил же ты сполна

Время мало на раздумье
Мы ждали долго, не пеняй
Соглашайся
 и с семьею
Жируйте, пейте "сладкий чай"

Генерал был мужиком
Не продающий свою волю
Ударил об стол кулаком
И проревел:
"ВАМ, НЕ ПОЗВОЛЮ!

Я не позволю вам губить
Россию матушку мою
Рекомендую "зарубить"
Я Родину свою люблю!


…Несчастный случай на дороге
Жизнь генерала оборвал
Из достоверного источника
Так диктор людям рассказал

Не знают люди кому верить
Но знают точно, об одном
Что генерал тот, из народа
Был настоящим Мужиком!


12 сентября 2013 года