здесь...

Катя Селюк
боль заложив зА спину -
стоит и смотрит в пучину:
неюный - неслишкомцарственный -
немой - только мой! -  мужчина

руки его - золото
плечи его - броня
сколько же тут - холода...
не оставляй меня -

здесь...

а в стекло бешено - ветер швырнул лист...
милый! - сцелуй бешенство - с лиц