Красивая Женщина это Любимая

Натали Зеленоглазая
Красивая Женщина — необходимая.
Любима до нежности в ясных глазах,
любовью мужчины родного хранимая,
способна парить в белокрылых мечтах.

Красивая Женщина — это счастливая,
с изюминкой в гордой и светлой душе.
Ранимая, нежная, сладкая, милая -
для вечных романов отличный сюжет.

Капризная, верная, неповторимая
и самая лучшая в жизни всегда.
Красивая Женщина — это Любимая,
которая будет твоей навсегда.

© Зеленоглазая, 2013