Подарите женщине цветы!

Натали Зеленоглазая
Подарите женщине цветы!
Вы ее увидите другою -
больше блеска юной красоты
и глаза наполнены любовью.

Подарите женщине цветы!
Можно незнакомой или близкой.
Посреди всемирной суеты,
в пустоте несносной и когтистой.

Подарите женщине цветы!
Маме, дочке, бабушке, любимой…
Научитесь исполнять мечты,
сделайте на миг ее счастливой!

© Зеленоглазая, 2013