Сплошные перлы...

Просто Вера Аксенова
"Сплошные перлы
        лишь в перловой каше",-
Сказал Лебков.
        И он, бесспорно прав.
В кострах любви
        сгорают души наши,
Плутая в несбывающихся снах.

То вдруг судьба
        над нами посмеётся,
То наградит,
        внезапно возлюбя.
Но, к сожаленью,
        редко удаётся
Нам в этой жизни
        выразить себя...