Люблю

Юля Док
Люблю до кончиков ресниц,
Люблю холодных рук касанья.
Немое измененье лиц,
Слова без знаков препинанья.

Люблю холодною весной
И бесконечно жарким летом.
В толпе, чуть слившись с тишиной,
Люблю встречать с тобой рассветы.