Паше Броскому

Натали Зеленоглазая
***Паше Броскому посвящается :=))


Мой знакомый Паша Броский -
замечательный поэт!
Нет! Не путайте! Не Бродский!
(Паше будет меньше лет)

Пишет часто и неплохо,
очень много разных тем.
Есть и мудрость, ахи-вздохи,
обсуждение проблем.

Он известен всем Вконтакте,
в литтусовках городов.
Даст автографы в антракте,
поболтать всегда готов.

Паша Броский просто классный.
Ты стихи его читай,
чтобы осенью ненастной
настроенье было — май.

© Зеленоглазая, 2013