Гармония

Джаннат Ташкеева
Гармонии ждет строка.
Кольцо скользит на ладонь.
Гармония - как река,
И в ней отражен огонь.

Гармония - как олень,
Дождем омывший рога.
Гармония - светотень,
Плывущая через века.