Ненаписанное письмо

Надежда Шмаюн
Ненаписанное письмо, где живут оправданий строки,
Где под шум вдаль ушедших лет, вспоминается старый сад.
Ненаписанное письмо сохранит тайны мир жестокий
И в защиту минорных чувств зазвучат слова невпопад.

Ненаписанное письмо сквозь столетья безмолвной власти,
Сквозь невидимый свет теней, разрушает мосты времен.
Ненаписанное письмо, как награда за опыт страсти...
На руинах любви живет расставаний хрустальный звон.

Ненаписанное письмо, где страницы желтеть не стали,
Где обрывки избитых фраз завершает веков тесьма,
Где безвременья океан уплывает в глухие дали...
Там стихает беззвучный стон ненаписанного письма.