Поговори со мною, мама...

Наталья Кислощук
Руки поднимаю к облакам
И с мольбой к тебе взываю, мама:
Видишь - снова слёзы по щекам?
Я - кричу...а ты - молчишь упрямо...

С кем же, мама, мне поговорить?
Голову кому склонить на плечи?
Не хотела душу бередить,
Только "доктор-время" - всё не лечит...

Мамочка, поговори со мной,
Ты же знаешь, как мне нужно это...
Я всё та же...мне не стать другой...
Как хочу я твоего совета...

Ну, хотя бы в сон ко мне приди,
Ну, поговори со мною, мама,
И меня, как раньше, обними,
Твой совет мне - как глоток бальзама...

Руки поднимаю к облакам,
Мысленно тебя я обнимаю...
Я - кричу тебе...Молюсь - Богам...
Я взываю к вам...Я - погибаю...