Я усвоил жизни урок

Кирилл Лулла
Я куплю себе пистолет…
Один лишь патрон туда заряжу
Представляя твой силуэт
У Бога прощения попрошу

Я усвоил жизни урок
Передернув затвор, дуло у виска
Медленно спускаю курок,
Со словами: «я жить не хочу без тебя»

Разлетятся мозги по стене
Картиной, где мы вместе навечно
Девять грамм свинца в голове,
Как твой поцелуй бесконечный

Я куплю себе пистолет…
Не решил еще когда.
Пожалуйста, дай мне ответ
Скажи, что ты любишь меня