Диалог...

Людмила Аристархова
            

 – Тебя, скала-голубушка, храню
от ветра буйного...
 – Не ты ли, птица белая,
прикрыть от бед стараешься?..
Так отчего ж ты, Ангел мой,
как будто-бы смущаешься?..
Гони его безумного,
от лишних дум избавишься...
Отдашь, волне-разлучнице,
на откуп чудо-перышко.
Пусть унесется легкое
за синий горизонт...
И счастье рукотворное
нам принесет суденышко,
и благостью укутает рябиновый восход...


Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/09/09/5548
                (Зарина Морская)

11.09.2013