Боль

Малахитовая Шкатулка
Боль. Как она мучает! …Сомненье.
Боль. Скрежет смазанных оков..
Боль. Нет такого вдохновенья..
Боль из исчезнувших основ.
Боль Из распахнутого тела,,
Боль Из страдающей души,,
Боль же людского ждет предела!
Боль-миг, и ценник ей - гроши!
Боль Криком истязает слово,,
Боль Сквозь преграды рвет мечты,,
Боль не желает всем другого,,
Боль - лишь оружие судьбы..