Песочные часы

Кирилл Сборошенко
Силы мои
Иссякли,
Словно песок
В песочных часах,
И каждое слово
На Божьих весах
Взвешено троекратно.

Больно смотреть
На мир необъятный
Сквозь пыльные окна,
Словно
Из плена стеклянного…

Но
Времени нет
На стенания:
Чья-то
Невидимая рука
Вот-вот
Часы мои
Перевернет…

2013