Ум с сердцем не в ладу

Тина Астра
"Ум с сердцем не в ладу"-так говорят в народе,
Когда не могут выхода найти.
Ум говорит-"пусть он уйдет с дороги",
А сердце плачет, говорит-"прости "

Что делать? Вот вопрос-два разных мнения !
Ум прав из них или права душа?
Как выбрать правильное здесь решение?
Как правильно здесь сделать верный шаг?

Тогда ты призови на помощь волю...
Умом и сердцем не решить проблем.
Решить проблему может только воля
И только Воля правит в мире всем!