Голубка

Натали Талисман
--->>>
Когда ты со мною и куришь трубку,
в зрачках твоих пляшут чертики бусин,
Из зарослей грусти летит голубка
на чай с морошкою и послевкусье…

К тебе прижимаясь в уюте коленей,
Я слушаю часики - бег ли ровен.
В камине потрескивают поленья
И Ангел укрыл наш общий ток крови. 

Вечерний эфир наполнят цикады,
И я попрошу:< расскажи мне сказку>
О том, как давно мы с тобой женаты
на тайне озер подернутых ряской,

Где  Млечный качает Кассиопею;
взмах и взрослеют  зеленые мили.
Чуть хуже видна?
Наверно, старею…
в копилке много имен и фамилий.

<<<----
Нить времени даже утильщик Харон
Узлом не затянет в подземной лодчонке.
За всех все решает На Небе лишь ОН,
Голубкой взлетая с нательной иконки...

------>>>

 Сувенир Для друзей и читателей

eros ramazzotti  musica'e;

<>