А сон где?

Валерий Крайцев
А у неслуха на слуху Серафима Слово.
На сову ли саван свит босой осени?
Помню себя сонного, не помню злого.
Полосну я после снег обид полозьями.
А постель не стелена с прошлой темени.
Не пугай пустая тень телом новым.
Улетели сна стрижи с ранними метелями,
Присмотреть по-дружески за Добрым Словом.