Отпустила...

Мартгуд Ольга
А он ушел... Я отпустила...
Я не кричила. Не звала.
Сама себя я изменила,
Что так сумела. Так смогла.
И рана в сердце не кровила.
Душа спокойно выдохнула крик...
И даже тело я остановила.
А в голову мою проник -
Не сумасшедший, не больной,
Но где-то дерзкий и приятный,
А назову я это - выходной!
Который для меня одной понятный.
Освобожденье от разлук,
От ожиданий и намёков.
И выше стал уже каблук,
И по ... стало на упреки...