Обратный отсчёт

Настя Арбузова
Обратный отсчёт
Запущен
Мой случай
Не лучший
Не лишним
Будет, пожалуй,
Заткнуться
Уткнуться
В плечо бы
Соседнее
Здесь только
Пустые
Сидения
А хотелось бы
Человечности
Больше
Не буду так
Откровенна.