Навязчивый мотив

Люся Ло
Въедливому голосу
Заезженный мотив
Настырно лезет в голову
Оскомину набив

Полночью разбуженный
Едва глаза открыв
Выслушивать засуженный
Прилипчивый мотив

Спросонок огорошенный
Настойчиво долбил
Как по стене горошины
Докучливый мотив

Бедствие повальное
Осадой обложив
Навязывает правила
Навязчивый мотив