Я постырю тебя!

Алвенс
Я постырю тебя –
Даже если ты против,
Даже если кусачиться бушь и брыкаться –
На потрясном таком экзотическом плОте,
За которым ни в жизь никому не угнаться!

Я постырю тебя –
Мож повыписать штрафа,
Поначистив мне уши, а после и морду –
Хоть из офиса,
Хоть у спящего графа,
Оторвав от рутины, доставшей до чёрта!

Я постырю тебя
И умчу в неизвестность,   
Вход в которую знают,
Естессно, лишь двое…
Там так классно!
Назад не захочешь – вот честно!
Пусть я ключ те отдам,
Да и дверь не закрою…