о нас

Сергей Басаргин 2
    ******
 
 
 Всё в мире в клетку,
 И люди в клетку,
 И мысли в клетку.
 Дела и поступки
 Всё в ту же клетку.
 А если Вы видите
 Серое - бледное,
 Всё это клетка-
 Ну очень мелкая.

   *******