Последних несколько секунд полёта

Дмитрий Рубин
На миг представить что я полетел
Печальных несколько секунд увы полета
И рухнуть среди ваших мерзких тел
Собой случайно задавив кого-то

Пускай все скажут вот дурак зачем
Пускай бы жил любил терпел мечтал
А я отвечу хохоча вам всем
Я жил чтоб жить к тому же я летал