Память лет седых

Николай Денисенко
       Память лет седых

    Прохлада с поля душу лечит,
    гаснет заря...,
    звёзды венчают вечер
    и в этой вечности покоя
    мечта далёких лет со мною!
    Ах эта грусть воспоминаний,
    сколько в ней сладостных
    страданий
    искать что уже не вернёшь,
    не зная сам, чего ты ждёшь?
    Жестока память лет седых
    искать себя средь молодых,
    тешить былым уставшее сердечко,
    оно навечно там,
    где юности крылечко!
    3946. 07.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Моя 77-я осень:
   
    Фото автора.