С юга к северу

Большаков Алексей
С  юга  к  северу,
На  нижней  боковой
В  жёстком  панцире
Скорбей  и  аутизма,

Рыбой  с  сейнера,
Иль  дичью  боровой,
Мимо   станций  всех
С  названием  Отчизна,

Мимо  вечера
И  счастья  за  окном,
Мимо  вороха
Возможностей  напиться,

Мимо  вечного
Истлевшим  волокном,
Ни  синь  пороха
Не  помнящий  о  птицах,

Едет  парень.
Едет  он  жениться.

Папка 5-3 - стихотворение - 12