Две Вселенные

Зарина Морская
Как две Вселенные,
стремящиеся к встрече,
так души наши –
чистые, нетленные,
хотят быть вместе
в этот вечер….
Давай зажжем с тобою свечи,
нальём в бокалы чуть вина,
и сядем рядом ,
в эти кресла,
чтобы смотреть глаза в глаза…

Я ощутить хочу тебя-
твое дыхание слегка
моей касается щеки,
и где-то там,
в глуби души,
вдруг просыпается волненье…
Руки твоей прикосновенье
подобно взрыву…
Я в смущеньи…
Улыбкой робкою в смятеньи
я защищаюсь от тебя…
а мысли бродят – от тебя ль?

Давай мы просто по душам
с тобой тепло
поговорим,
и при мерцающих свечах
давай, немного
помолчим…
Пусть души наши говорят,
давай, не будем
им мешать,
я вижу нежность твоих глаз…
Пусть говорят
они за нас….