Я худею

Адилия Моккули
Я который год худею,
ничего почти не ем!
От чего же я толстею?!

Я пытаюсь всё не «жрать»,
что попало в рот не брать!
Мысли, чтоб мне пожевать?

Ем колбаску и пельмени,
огурцы?! Ну, ни-ни-ни...
Вместо них поем лапши,
да печёнки от души.
Остальное, я ни-ни...

Я который год - худею!
Ничего почти не ем!
Отчего же я «добрею»?!
Рассуждаю - целый день!

Картинка из инета