Наверно, это любовь

Ильченко Николай 2
Плетёт причудливый узор
Судьба из нашей встречи,
Как жил – не знаю – до сих пор,
Тобою не замечен.

Такой вот робкий первый шаг –
Твой взор ко мне украдкой
И перекрестье взглядов-шпаг,
Как звон клинков, как схватка.

И сами вяжутся слова
В любви признанья речи,
Как – будто кругом голова,
А чувства – словно  свечи.

Восторгом, нежностью полна
Душа, и всё так ярко…
Что разнесёт молвы волна –
Ни холодно, ни жарко.
                9 сентября 2013

Песенка