Что есть слово?

Эларий Топазов
Слова, слова, одни слова –
Для лжи ажурная виньетка.
От них кружиться голова …
Кто верит им –  марионетка.
Без дела, слово – звук пустой,
Молекул газа сотрясенье.
Не может выстрел холостой
Разрушить чьё-либо творенье.