Высь...

Дарья Склярова Такер
Да что бы там ни случилось...
Хоть останемся если даже одни
Все равно надо, чтобы билось,
Чтоб не зря горели над нами огни.
Чтобы не пенять на Адама
Бесполезной чредой уходящие дни,
Чтобы не называть адами
Упрямо оттенки своей возни.
Всегда есть выше той выси
Высь, на которую не доползти.
Если сам не нашел ты смысл,
В этом мире всегда есть кого спасти...(с)

7/09/2013. г. Москва.25