***

Эффект Зависит От Дозировки
Улыбайся начальнику.
Юбку одень покороче.
Шли нахуй напарника.
Шей платьице своей доче.

Проснись в семь утра.
Не забудь покормить кошку.
Тебя любит только сестра,
Если мы про "не понарошку".

Утро со вкусом тумана,
И пахнет как старый коньяк.
Варится каша манная.
Девушка - книжный маньяк

И да, ты по-прежнему дура.
И я все такой же дурак.