***

Дарья Склярова Такер
Сколько лет можно снова в тебя влюбляться,
Не творю- помешена на разврате,
Каждый новый рифмуется только с "****ством",
Говорю: все смыслы давно распяты.
Запятыми скрываю тебя от точек,
Прячу нежность в слова, а любовь в поддексты,
Занятые не видят, что между строчек,
Ты сквозишь,как родник из смешного детства.
Представляю нас вместе в старинном Риме,
Мы все время молчим, говоря глазами,
Как две птицы летим, ну а между ними
Облака размалеваны небесами!
А все те, кто однажды кричал нам:"хватит!"
В суете от несчастья друг друга колят,
Я стою на причале в твоих обьятьях,
Наша тень отражается в блеске моря.

(4 сентября 2013, г. Москва, 25)