я маленькая

Наталья Пипия
Я маленькая женщина,
И я устала..бороться с ветром,
Держать судьбы затрещины,
Мёрзнуть, согреваясь светом,
Идти, держась за веру свою,
Штопать сердце раненное...
Я падаю...падаю...встаю,
Кричу в колодце каменном:
Я маленькая! Маленькая!
И где же взять терпения,
Чтобы одной, как маятник,
Не прекращать движение???