А я мечтал...

Иван Странник 2
А я мечтал быть моряком, лет эдак до восьми.
Потом мечтал я стать пиратом,
Потом кого-то защищать, за что-то лечь костьми
И чтобы Муза была рядом...

Я много в годы те мечтал:
Гитара, шпага, честь, отвага...
Я моряком, увы, не стал,
Но, честно, был я где-то рядом.